AVISO LEGAL

De acuerdo con la exigencia establecida en artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se cumple con la obligación de informar a todos los usuarios e interesados que la responsabilidad y titularidad del dominio web marinagallardoromero.com, así como las redes sociales y/o cualquier sitio web asociado le pertenecen a:
Denominación social: Marina Gallardo Romero
CIF/DNI:09207298F
Mérida (06800), Badajoz, España. Para más detalles sobre la dirección, escribe a hola@marinagallardoromero.com. Se expone de forma parcial la dirección del titular del sitio web por motivos de seguridad personal.
Contacto: hola@marinagallardoromero.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales: Marina Gallardo Romero (en lo adelante «Marina Gallardo Romero»), con DNI 09207298F y domicilio social en Mérida (06800), España y cuyo correo electrónico de contacto es hola@marinagallardoromero.com.

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento

  • Nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con Marina Gallardo Romero, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Marina Gallardo Romero de responder a la petición.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento del pago del servicio, ello a los fines de procesar todo lo relacionado con el cliente.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por Marina Gallardo Romero.
  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Si el usuario tiene menos de 16 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Marina Gallardo Romero no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Marina Gallardo Romero en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo a hola@marinagallardoromero.com.

En ningún momento Marina Gallardo Romero compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para cumplir con los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Marina Gallardo Romero. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

Formularios

El sitio web dispone de 3 tipos de formularios:

  • De contacto: el usuario, cliente o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con Marina Gallardo Romero, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Marina Gallardo Romero responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de Marina Gallardo Romero serán los encargados del tratamiento.
  • De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a Marina Gallardo Romero, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por Marina Gallardo Romero, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.
  • Para procesar la solicitud del servicio: se solicitará a los usuarios, clientes o participantes sus datos para que Marina Gallardo Romero pueda procesar los servicios solicitados por el cliente. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el cliente o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

Encargados del tratamiento

Marina Gallardo Romero necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Webempresa: Proveedor de alojamiento web en España. Este servicio es prestado por la compañía Webempresa América INC., cuenta co servidores en España. Para mayor información sobre su política de privacidad puedes ingresar aquí.
  • Stripe: herramienta utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. El servicio es prestado por Stripe Inc que está ubicada en los Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://stripe.com/dpa/legal. Para más información aquí.
  • Gmail: es un servicio de correo electrónico. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas aquí. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar aquí.
  • Google Analytics: Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas aquí. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar aquí.
  • Google Drive: herramienta dedicada a almacenar en la nube una copia de seguridad de los archivos y acceder a ellos fácilmente. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas aquí. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar aquí.
  • Ana Belén González Zamora: Utilizada para gestionar tramites fiscales que ayuden al desarrollo del negocio. Se encuentra ubicada en Plaza San Pedro 6, 1º, 30004 Murcia, España, pueden contactarse aquí o del correo electrónico info@consultoriablogger.com y su política de privacidad puede observarse aquí.
  • Instagram: Red social y aplicación para subir fotos y vídeos cuyo propietario es la empresa Facebook Inc., Puede ser contactada aquí y su política de privacidad puede observarse aquí.
  • Loom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Opentest, Inc., ubicada en Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas aquí. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar aquí.
  • Flodesk: utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Ubicada en San Francisco, Estados Unidos. Para mayor información visite aquí.
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse aquí y su política de privacidad puede observarse aquí.
  • WordPress: Empresa que presta el servicio de alojamiento de blogs y sitios web, se denomina Aut O’Mattic Ltd. (Irlanda) y su política de privacidad puede observarse aquí.
  • Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas aquí. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar aquí.
  • Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en Estados Unidos, pueden ser contactados a través del correo electrónico support@calendly.com. Su política de privacidad puede observarse aquí.
  • Cookiebot: Herramienta utilizada para el análisis de cookies, se encuentra ubicada en Cybot A/S Havnegade 39 1058 Copenhagen, Dinamarca; puede contactarse a través del correo electrónico mail@cybot.com y su política de privacidad puede observarse aquí.

En casos puntales Marina Gallardo Romero podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera Marina Gallardo Romero notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

Políticas relacionadas con la newsletter

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que Marina Gallardo Romero realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

Marina Gallardo Romero no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de Marina Gallardo Romero. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por Marina Gallardo Romero.

Marina Gallardo Romero no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de Marina Gallardo Romero, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que Marina Gallardo Romero tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

Duración del tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a hola@marinagallardoromero.com.

Derechos

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos adecuadamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Marina Gallardo Romero puede dirigir sus reclamaciones al correo hola@marinagallardoromero.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.

Confidencialidad

Marina Gallardo Romero le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.