AVISO LEGAL

De acuerdo con la exigencia establecida en artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se cumple con la obligación de informar a todos los usuarios e interesados que la responsabilidad y titularidad del dominio web marinagallardoromero.com, así como las redes sociales y/o cualquier sitio web asociado le pertenecen a:

Denominación social: Marina Gallardo Romero

CIF/DNI:09207298F

Domicilio social: Mérida (06800), Badajoz, España.

Contacto: hola@marinagallardoromero.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales: Marina Gallardo Romero (en lo adelante "Marina Gallardo Romero"), con DNI 09207298F y domicilio social en Mérida (06800), España y cuyo correo electrónico de contacto es hola@marinagallardoromero.com.

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento

Si el usuario tiene menos de 16 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Marina Gallardo Romero no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Marina Gallardo Romero en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo a hola@marinagallardoromero.com.

En ningún momento Marina Gallardo Romero compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para cumplir con los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Marina Gallardo Romero. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

Formularios

El sitio web dispone de 3 tipos de formularios:

Encargados del tratamiento

Marina Gallardo Romero necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

En casos puntales Marina Gallardo Romero podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera Marina Gallardo Romero notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

Políticas relacionadas con la newsletter

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que Marina Gallardo Romero realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

Marina Gallardo Romero no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de Marina Gallardo Romero. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por Marina Gallardo Romero.

Marina Gallardo Romero no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de Marina Gallardo Romero, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que Marina Gallardo Romero tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

Duración del tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a hola@marinagallardoromero.com.

Derechos

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos adecuadamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Marina Gallardo Romero puede dirigir sus reclamaciones al correo hola@marinagallardoromero.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Confidencialidad

Marina Gallardo Romero le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

Abrir conversación
¿Tienes alguna pregunta?
🙋‍♀️ ¡Hola! ¿Alguna duda sobre las plantillas? ¡Cuéntame!